Conoce la increíble historia del último fiscal de Nuremberg: Benjamin Ferencz en una entrevista virtual en vivo en ZOOM el siguiente 29 de octubre.

CUPO LIMITADO, REGÍSTRATE EN ESTE FORMULARIO: https://forms.gle/qMGy4neNwqE9KeAk6

Ben Ferencz fue investigador de crímenes de guerra nazis después de la  y fiscal jefe del Ejército de los Estados Unidos en el juicio de Nuremberg.
Después de los juicios de Nuremberg, Ferencz luchó por la indemnización de las víctimas y los sobrevivientes del Holocausto, y otras formas de indemnización para quienes habían sufrido a manos de los nazis. Y ha dedicado su vida a crear un sistema internacional de justicia que proteja el derecho de todos a vivir en paz y con dignidad.

No te pierdas esta entrevista el siguiente viernes 29 de octubre a las 12 pm CDMX. El proyecto de concientización del Holocausto The Voice of the Silence, Diario Judío México y From the Depths Español en exclusiva para la Universidad La Salle te invitan.

Si quieres recibir recordatorios en WhatsApp únete a este grupo
https://chat.whatsapp.com/FLdJSc8XVdo4Eljl3ozwLN

OTRAS ZONAS HORARIAS
CDMX / COL / PER / ECUADOR / PANAMÁ 12:00 PM
CR / EL SALVADOR / C. AMÉRICA 11:00 AM
ARG / UR 14:00 PM
CH / PAR / EDT 13:00 PM
PDT 10:00 AM
CET 19:00 PM
IDT 20:00 PM

Más información: www.facebook.com/thevoiceofthesilenceproject
El link de ZOOM y Facebook Live se les hará llegar por correo electrónico
*La entrevista será en inglés pero se contará con una traductora simultánea al español